Главная страница  
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я 

 

NOMEX, KEVLAR, номекс - фирма DU PONT

Богатство компетенции - основа технических волокон фирмы-DU PONT

Начав свою деятельность в 1802 году с небольшой промышленной компании, фирма DU PONT(Дюпон) превратилась в многоотраслевое международное предприятие, насыщающее огромный рынок человеческих потребностей продуктами, которые используются как в пищевой промышленности и в защите урожая, так и в упаковке, одежде, здравоохранении, при транспортировке, в изготовлении предметов для отдыха и в строительстве жилищ.
Специализируясь в области высокой технологии, фирма DU PONT разрабатывает и выпускает продукты на основе химии, биологии и физики и снабжает ими все отрасли промышленности. Она также активно вовлечена в общественные науки и электронику, а со времени приобретения в 1981 году фирмы CONOCO расширила свою деятельность и стала вкладывать капитал в энергетику, поиск, производство и переработку сырьевых продуктов.
Годовой объем сбыта продукции фирмы DU PONT превышает 35 млрд. долларов, и более 150000 сотрудников заняты в офисах и лабораториях, на заводах и шахтах, нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях фирмы, расположенных по всему земному шару.
Первый европейский филиал фирмы Дюпон был открыт в Великобритании в 1956 году. В настоящее время около 36 дочерних компаний и филиалов фирмы DU PONT осуществляют руководство 45 заводами и насчитывают 18000 человек, которые трудятся в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
Более чем в 80-ти научно-исследовательских лабораториях фирмы проводятся исследования и разработки, тщательно проверяются и усовершенствуются свыше 1800 продуктов и производственных линий, изыскиваются новые области применения и решаются проблемы заказчика по переработке. Эти лаборатории расположены в Европе, Латинской Америке, на Дальнем Востоке, а также в Канаде и США. Почти 6000 ученых и инженеров, вовлеченные в НИОКР, работают над программами, в которые фирма вкладывает около 1 млрд. долларов ежегодно, что является сегодняшним вкладом в будущее.
С помощью поисковых работ в разнообразных областях Отделение Технических волокон фирмы Дюпон в состоянии продемонстрировать, как можно улучшить эксплуатационные свойства, прочность, надежность и безопасность выпускаемых продуктов. Это одинаково действительно как сегодня, так и в будущем. TEFAIRE®, TEFLON® и NOMEX® являются примером таких разработок, как и другие продукты такие, как KEVLAR®, TYVEK®, TYPAR®, CORDURA и высокопрочный нейлон.

Фирма "Аква" является официальным дистрибьютором компании "Дюпон" в России. Здесь вы можете заказать ткани номекс.




Дизайн и продвижение сайта:
© 2005 «AdverSEO»

  AdverSEO