Главная страница  
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я 

 

Все виды экспертиз в бюро экспертиз

Никто не может быть уверенным в том, что его квартира находится в безопасности от залива соседями. Зато каждый может быть уверен в том, что в случае беды к нему на помощь придет экспертная служба «Качество и право». Ведь оценка ущерба при затоплении квартиры – это наша ежедневная работа, благодаря которой многие люди могут получить возмещение причиненного ущерба.

Но на этом сфера объектов экспертизы не заканчивается, ведь к нам часто обращаются клиенты, которым необходима экспертиза мебели. Если обивка купленного дивана порвалась уже через 2 недели после покупки, то смело обращайтесь к нам, мы проведем экспертизу мебели, по результатам которой продавец или производитель будет обязан возместить ущерб.

Кроме того, мы специализируемся на экспертизе бытовой техники и даже экспертиза сотовых телефонов у нас есть! Техника ненадежна и имеет свойство ломаться. Зачастую, это не Ваша вина, а вина производителя или продавца. Но это еще нужно доказать, а именно это цель проводимой нами экспертизы бытовой техники или сотовых телефонов.




Дизайн и продвижение сайта:
© 2005 «AdverSEO»

  AdverSEO